Vexame! Flamengo não perdoa e goleia Atlético-MG por 5 a 1; confira

Na tarde da última terça-feira (5), o Flamengo goleou a equipe do Atlético-MG por 5 a 1 em uma partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Com a vitória, o clube carioca conseguiu manter seus 100% de aproveitamento jogando em casa. Na próxima rodada, o clube irá encarar o time do Ceará.

Saiba mais detalhes sobre a goleada da última terça.

Flamengo não tomou conhecimento do Galo na última rodada

O Sub-17 do Flamengo começou a partida pressionando a equipe do Atlético Mineiro em busca do gol, mas foi o time mineiro que abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, depois de equilibrar o jogo. O gol foi marcado por Iseppe.

No entanto, os Garotos do Ninho logo foram tentando reagir até empatar o confronto com uma batida de Douglas Telles, sem nenhuma chance para o goleiro. Já a virada dos cariocas aconteceu no fim do primeiro tempo, com mais um gol de Douglas Telles, marcado depois da falta cobrada por Bill, resultando em 2 a 1.

Na segunda etapa do confronto, o rubro-negro carioca foi para cima do adversário e, aos 31 minutos, ampliou o placar com o capitão Victor Thiago colocando para dentro. Já o quarto foi um golaço de cobertura marcado aos 41 minutos por Felipe Lima. Guilherme Gomes marcou o quinto nos acréscimos.

Com a goleada por 5 a 1 em casa, o rubro-negro carioca chegou aos 14 pontos somados no Brasileiro Sub-17 e está na terceira colocação da competição nacional. O próximo desafio do time será fora de casa.

Calendário do Flamengo Sub-17

Os Garotos do Ninho entrarão em campo na próxima quarta-feira (13) para enfrentar a equipe do Ceará, às 15h, na Cidade Vozão. A partida será válida pela nona e última rodada da fase de grupos do Brasileiro da categoria.

Para mais notícias e informações, visite nosso site!

Imagem: Reprodução/CRF