Atacante do Atlético-MG se destaca e é artilheiro isolado do Brasileirão

Na noite da última quarta-feira, 9 de novembro, o Atlético-MG protagonizou um empate crucial contra o Corinthians, com destaque para o atacante Paulinho, que, aos 22 minutos do segundo tempo, garantiu o 1 a 1.

Com esse gol, o jogador Paulinho chegou a 17 gols no Brasileirão, assumindo a artilharia isolada da competição após disputar 31 jogos. Saiba mais informações!

Atacante do Atlético-MG bate recorde de gols

O camisa 10 superou Tiquinho Soares, do Botafogo, que, por muito tempo, liderou a artilharia da Série A com 16 gols. Contudo, com a queda de rendimento do time carioca, o atacante deixou de balançar as redes, permitindo que Paulinho alcançasse essa posição.

O jovem atacante, em sua passagem de 56 jogos pelo Galo, já soma 28 gols, distribuídos entre 17 partidas no Brasileirão, sete na Libertadores, dois no Mineiro e dois na Copa do Brasil. Ademais, Paulinho contribuiu com sete assistências ao longo do ano.

Desempenho do jogador no time

Seu desempenho excepcional não apenas o colocou como artilheiro isolado do Brasileirão, mas também o fez ultrapassar Hulk na artilharia do Atlético em 2023, com o camisa 7 marcando 27 vezes.

O excelente momento de Paulinho foi reconhecido pela Seleção Brasileira, sendo convocado para os jogos contra a Colômbia e contra a Argentina, válidos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O técnico da Seleção, Fernando Diniz, elogiou não apenas os números expressivos do atacante, mas também sua versatilidade em campo.

O Atlético-MG volta a campo no próximo domingo, 12 de novembro, contra o Goiás, às 18h30, na Arena MRV, em um confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão.

Para mais notícias e informações, visite nosso site!

Imagem: Reprodução/Atlético