Nutella caseira simples de fazer! Saiba como
Todos sabemos o quanto é delicioso comer um doce ou pão recheado com Nutella, desde seu lançamento, o creme de avelãs tomou proporções gigantescas e se tornou uma referência quando se fala na criação de doces delicioso.
Infelizmente também sabemos que o preço do doce não é muito amigável e costuma custar os olhos da cara. Então muitas das vezes pode se tornar uma opção inviável na hora de colocar na sua rotina diária ou usar na hora de fazer aquele doce para impressionar os amigos.
A boa notícia é que hoje nós trazemos para vocês uma receita caseira para criar a sua própria Nutella em casa e economizar dinheiro, tempo e ter esse creme de avelãs delicioso na sua casa. Fique atento aos próximos passos para aprender a como fazer a receita.
Como faço a Nutella caseira?
Ingredientes da receita
- 200g de avelãs torradas;
- 30g de cacau;
- 20-30g de açúcar refinado;
- 1 pitada de sal;
- 10ml de óleo vegetal; e
- 200-300ml de leite de amêndoa.
Como preparar a Nutella Caseira
Basta que a pessoa siga alguns passos simples para realizar a receita da Nutella caseira, acompanhe eles a seguir e veja o resultado acontecer.
- Bata as avelãs dentro de um liquidificador até obter uma consistência homogênea;
- Adicione na mistura o sal, a frutose o cacau e um pouco do leite de amêndoas, a mistura se tornará uma massa espessa;
- Por fim, basta ir batendo o produto e adicionar o leite de amêndoas aos poucos até obter a consistência desejada e colocar em um recipiente de vidro de preferência.
Como puderam ver, a receita é bastante simples de ser realizada e com certeza vale a pena. Realizando essa receita você conseguirá uma quantidade aproximada de 500g ou 600g do produto, tornando ele muito mais acessível do que a versão normal da Nutella.
Agora basta você aproveitar sua nova receita e implementar na sua rotina ou até mesmo criar novos doces deliciosos para impressionar seus amigos, família e até mesmo em seu negócio para ganhar um dinheiro extra.