Semifinais do Campeonato Carioca e Taça Rio tem confrontos definidos; confira

Com a conquista da Taça Guanabara pelo Flamengo, foram definidas as semifinais do Campeonato Carioca e da Taça Rio. Além do rubro-negro, Nova Iguaçu, Vasco e Fluminense se enfrentarão em jogos de ida e volta para definir qual será o confronto da final. Já a Taça Rio terá outras duas disputas.

Saiba mais detalhes.

Campeonato Carioca e Taça Rio de 2024 têm semifinais definidas

O Flamengo conquistou a Taça Guanabara e agora enfrenta o Fluminense em busca de uma vaga na final do Campeonato Carioca. A primeira partida do duelo será no próximo sábado (9), enquanto que o jogo de volta acontece no dia 17 (domingo). Ambas as partidas serão disputadas no estádio do Maracanã.

Já a segunda semifinal será disputada entre as equipes do Nova Iguaçu e Vasco, com a partida de ida marcada para o próximo domingo (9). Já o jogo de volta acontece no dia 16 de fevereiro (sábado). Até o momento, os locais não foram definidas. Confira as semifinais desta edição do Campeonato Carioca:

• Flamengo x Fluminense (dias 9 e 17 de fevereiro);
  • Nova Iguaçu x Vasco (dias 10 e 16 de fevereiro);

Confrontos da Taça Rio

Já a Taça Rio, que dará uma vaga para a Copa do Brasil de 2025, será disputada pelos clubes classificados entre quinto e oitavo na tabela da Taça Guanabara. É o caso de Botafogo (quinto), Boavista (sexto), Portuguesa (sétimo) e Sampaio Corrêa (oitavo). Confira os confrontos das semifinais e as datas dos jogos:

• Botafogo x Sampaio Corrêa (dias 10 e 16 de fevereiro);
  • Boa Vista x Portuguesa (dias 9 e 17 de fevereiro);

Vale ressaltar que o primeiro confronto acontece no Elcyr Resende (ida), em Saquarema, e no Estádio Nilton Santos (volta). Já as partidas da segunda semifinal serão disputadas no Luso-Brasileiro (ida), na Ilha do Governador, e no Elcyr Resende (volta), em Bacaxá.

Imagem: Reprodução/Freepik